« Atrás

Registro y habilitación de establecimientos, firmas dedicadas al rubro pecuario y certificados de habilitación (servicios)

Solicitar Actualización de Datos de este Trámite/Servicio.
Descripcion:
Solicitud de inspección y habilitación de establecimientos, elaboradores, expendedores, importadores, exportadores, fraccionadores de productos veterinarios y clínicas veterinarias.
Tipo:

Solicitud de inspección y habilitación de establecimientos, elaboradores, expendedores, importadores, exportadores, fraccionadores de productos veterinarios y clínicas veterinarias

Ofrecido por:
ENTES DESCENTRALIZADOS - Dependencia: Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) - Área: DIRECCIÓN DE REGISTRO Y CONTROL -Dirección General Servicios Técnicos http://www.senacsa.gov.py . - http://www.senacsa.gov.py
Entrega:
Certificado de habilitación de establecimientos.
Dirección:
Avda. Ciencias Veterinarias casi Ruta Mcal. Estigarribia Km. 10 1/2 - San Lorenzo
Correo Electrónico:
Teléfono:
595 (21) 576 749 / 501 374 / 509 519 / 505 727 ( Interno 2038) Fax: 595 (21) 576 749
Canales Habilitados:
El trámite es presencial, cuando la presencia física de la persona es indispensable para realizar el trámite.
Cobertura:
Territorio nacional
Población objetivo:
Empresas
Tiempo de obtención:
8 semanas.
Precio:
Gs.266.000 (según Decreto 21.04.09)
Métodos de Pago:
-
Días de atención:
Lunes a viernes de 07:00 a 15:00 hs.
Correo del trámite:
Formularios necesarios:
- Solicitud de Registro de Establecimiento e Inspección de local

Trámite para acceder al servicio

Documentación que debes presentar:
Nombre Orignal Fotocopia
Simple
Fotocopia
Autenticada
- Constitución de la empresa     X
- Patente municipal actualizada     X
- Registro Único del Contribuyente (RUC)   X  
- Cédula de Identidad vigente del propietario o apoderado     X
- Cédula de Identidad vigente del propietario o apoderado del Asesor Técnico     X
- Plano aprobado por la Municipalidad (para elaboradoras)     X
- Contrato de trabajo del asesor técnico. X    
           

Fecha de Modificación:
lun, 19 mar 2018 18:35:39 +0000
Fecha de Creación:
vie, 10 ene 2014 17:58:00 +0000

.