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Registro e inspección de establecimiento (servicios)

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Descripcion:
Emisión de certificado de registro e inspección otorgado a los establecimientos elaboradores, fraccionadores o importadores de alimentos procesados.
Tipo:
Emisión de certificado de registro e inspección otorgado a los establecimientos elaboradores, fraccionadores o importadores de alimentos de origen animal.
Ofrecido por:
MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA Y BIENESTAR SOCIAL Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) DIRECCION DE REGISTROS Y HABILITACIONES ALIMENTARIAS - http://www.inan.gov.py
Entrega:
Certificado de registro
Dirección:
Av. Santisima Trinidad e Itapúa / Asunción
Correo Electrónico:
Teléfono:
- 595 (21) 294 073/ 282 790 595 (21) 294 073 / 206 874
Canales Habilitados:
El trámite es presencial cuando la presencia física es indispensable para la realización del trámite
Cobertura:
Territorio Nacional
Población objetivo:
Establecimientos elaboradores, fraccionadores o importadores de alimentos 
Tiempo de obtención:
Un día como mínimo, verificación del expediente y aprobar su ingreso.
Precio:
Anexo de la Resolución Nº 484/11
Métodos de Pago:
-
Días de atención:
Lunes a Viernes - 07:00 a 13:00 Hs.
Correo del trámite:
Formularios necesarios:
Formulario Nº 100 de solicitud de registro de establecimiento

Trámite para acceder al servicio

Documentación que debes presentar:
Nombre Orignal Fotocopia
Simple
Fotocopia
Autenticada
Nota de solicitud X    
Formulario Nº 100 que se adjunta a la nota X    
Documentación técnica (según lo solicitado en la resolución Nº 361/11)   X  
Documentación legal (según lo solicitado en la resolución Nº 361/11)   X  

 


Fecha de Modificación:
lun, 29 jun 2015 17:24:09 +0000
Fecha de Creación:
mié, 18 dic 2013 19:24:00 +0000

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