« Atrás

Registro de establecimientos porcinos (servicios)

Solicitar Actualización de Datos de este Trámite/Servicio.
Descripcion:
Obtener el registro y habilitación de establecimientos productores de porcinos
Tipo:

Servicios

Ofrecido por:
Dependencia: DIRECCION GENERAL DE SANIDAD ANIMAL, IDENTIDAD Y TRAZABILIDAD Área: Direccion Programas Sanitarios - http://www.senacsa.gov.py
Entrega:
Certificado de registro y  habilitación
Dirección:
Ruta Mcal. Estigarribia Km. 10 esq. Ingavi - San Lorenzo
Correo Electrónico:
Teléfono:
Tel/Fax:595 (21) 523 442
Canales Habilitados:
Presencial: Oficina central: Mcal. Estigarribia Km. 10 esq. Ingavi San Lorenzo   o Unidades Zonales del SENACSA en todo el pais
Cobertura:
Territorio nacional
Población objetivo:
Empresas
Tiempo de obtención:
10 dias
Precio:
Sin costo
Métodos de Pago:
-
Días de atención:
Lunes a viernes - 07:00 a 15:00 hs
Correo del trámite:
Formularios necesarios:
- Solicitud de registro de establecimientos porcinos

Trámite para acceder al servicio

Documentación que debes presentar:
Nombre Orignal Fotocopia
Simple
Fotocopia
Autenticada
- Cedula de identidad vigente del solicitante   X  
- Certificado de habilitacion ambiental otorgado por la SEAM.   X  
- Croquis y plano de la instalacion del local. X    
                       

Fecha de Modificación:
vie, 18 may 2018 19:48:20 +0000
Fecha de Creación:
vie, 10 ene 2014 17:43:00 +0000

.