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Aprobación de planos de laboratorios de producción, fraccionadoras y envasadoras de productos (servicios)

Descripcion:
Solicitud de inspección reglamentaria del local y de las oficinas técnicas regionales dependientes de la Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria (DINAVISA) conforme a lo establecido por la Ley 836/80, por el Código Sanitario y sus reglamentaciones vigentes. Si el local reúne los requisitos físicos y las documentaciones solicitadas, se aprueban los planos del establecimiento. El registro y la habilitación del establecimiento lo realizan las oficinas técnicas regionales.
Tipo:
Aprobación de planos
Ofrecido por:
MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA Y BIENESTAR SOCIAL Departamento de Establecimientos de Salud y Afines - http://www.mspbs.gov.py
Entrega:
Planos aprobados
Dirección:
Brasil y Manuel Dominguez
Correo Electrónico:
dcpyes@mspbs.gov.py
Teléfono:
595 (21) 204-654 / 204-714
Canales Habilitados:
El trámite es presencial, cuando la presencia física de la persona es indispensable para realizar el trámite.
Cobertura:
Global
Población objetivo:
Ciudadanía - Laboratorios de producción -  fraccionadoras y envasadoras de productos
Tiempo de obtención:
3 MESES
Precio:
SIN COSTO
Métodos de Pago:
-
Días de atención:
Lunes a viernes - 07:00 a 13:00 hs
Correo del trámite:
dcpyes@mspbs.gov.py
Formularios necesarios:
De Solicitud para Aprobación de planos de laboratorios de producción, fraccionadoras y envasadoras de productos: especialidades farmacéuticas químicos, materia prima para industria farmacéutica y no farmacéutica, higiene personal, cosméticos y perfuMes, naturales, homeopáticos y domisanitarios.

Trámite para acceder al servicio

Documentación que debes presentar:
Nombre Orignal Fotocopia
Simple
Fotocopia
Autenticada
a) Solicitud (a nombre del/ los propietario/s o representante/s legal/es) X    
b) Rótulos (3 copias)      
c) Contrato de prestación de servicio con regente      
d) Planos: Planta arquitectónica en escala 1:50 (3 copias), acotada, con nombre de ambientes y equipamientos fijos, firmados por un arquitecto o ingeniero civil; planta de ubicación en escala 1:500 (3 copias), con nombre de calles y contorno del edificio; planta de localización: indicando puntos de referencia      
e) Documentos de identidad paraguaya, del/ los propietario/s o representante/s legal/es, regente/s     X
f) Registro profesional, actualizado, del regente/s X    
g) En caso de sociedad: Acta de la Constitución o estatutos y acta de la última asamblea (S.A.); vigencia de la sociedad y representante/s legal/es de la Dirección General de Registros Públicos     X
h) R.U.C (Propietario/s, representante/s legal/es, sociedad)     X
i) Contrato de alquiler actualizado; de ser propio, recibo de impuesto inmobiliario     X
j) Factura de servicios básicos: luz, agua o teléfono del local, donde conste Cuenta Corriente Catastral.      
k) Patente municipal del arquitecto/ingeniero, actualizada     X
l) Lista de productos (clasificando los productos según el carácter del establecimiento a habilitar) firmados por el regente y/o propietario, especificando si necesitan o no refrigeración, y con que dispositivos cuentan para el efecto u otro tipo de acondicionamiento físico      
ll) Aparato medidor de temperatura y humedad: termohigrómetro y planilla de temperatura y humedad      
         

Fecha de Modificación:
vie, 24 oct 2014 18:16:28 +0000
Fecha de Creación:
mar, 17 dic 2013 20:50:00 +0000

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